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Prevención de Riesgos Laborales en el Trabajo en Cocina de Centros Sanitarios y Sociosanitarios (SEAD0240)
Duración: 110 horas.
Modalidad: Presencial.
Objetivo:
Detectar los factores de riesgo derivados del trabajo de cocina y aplicar las principales medidas preventivas que pueden adoptar para hacer frente a los riesgos a los que están expuestos en el trabajo, así como conocer las nociones básicas en situaciones de emergencia y primeros auxilios.
Contenidos:
- Módulo 1.- Condiciones de trabajo en cocinas de centros sanitarios.
- Módulo 2.- Riesgos y medidas preventivas en el trabajo en cocina.
- FCOO03: Inserción Laboral, Sensibilización Medioambiental y en Igualdad de Género (10 horas).
Requisitos y Titulación
Requisitos:
No se requieren acreditaciones/titulaciones. No obstante, se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Titulación:
Para obtener el diploma acreditativo del Servicio Canario de Empleo, el alumnado deberá:
- Ejecutar un mínimo el 75% de cada módulo formativo que compone la acción formativa, en caso de modalidad Teleformación.
- No superar las 3 faltas al mes sin justificación, en caso de modalidad presencial.
- Obtener una calificación mínima de apto.
Ventajas y Oportunidades
- Inserción y/o Promoción laboral a través de nuestras Agencias de Colocación para la intermediación laboral.
- Becas de Transporte, Conciliación y Manutención si se cumplen los criterios exigibles por la administración.
- Cercanía, Personalización de Necesidades, Apoyo Educativo/Emocional y Excelente Ambiente Formativo.
- Plataformas de Teleformación Educativas propias, personalizadas y de alta calidad formativa.
- Cuadro Docente, cercano, profesional y amigo.
