HOTR024PO - Corte y cata de jamón

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Contenido

Duración: 30 horas.

Modalidad: Presencial.

Objetivo:

Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo.

Contenidos:

  • Unidad 1.- Introducción.
  • Unidad 2.- El jamón.
  • Unidad 3.- Corte y deshuese del jamón.
  • Unidad 4.- La cata y sus tipos.
  • Unidad 5.- Condiciones para catar.
  • Unidad 6.- Sentidos que intervienen en la cata.
  • Unidad 7.- Técnica de cata.
Requisitos y Titulación

Requisitos:

No se requiere nivel académico pero se debe poseer habilidades básicas de comunicación lingüística que le permitan el aprendizaje y seguimiento de la formación.

Titulación:

Para obtener el diploma acreditativo, el alumnado deberá:

  • Ejecutar un mínimo el 75% de cada módulo formativo que compone la acción formativa, en caso de modalidad Teleformación.
  • No superar las 3 faltas al mes sin justificación, en caso de modalidad presencial.
  • Obtener una calificación mínima de apto.
Ventajas y Oportunidades
  • Inserción y/o Promoción laboral a través de nuestras Agencias de Colocación para la intermediación laboral.
  • Becas de Transporte, Conciliación y Manutención si se cumplen los criterios exigibles por la administración.
  • Cercanía, Personalización de Necesidades, Apoyo Educativo/Emocional y Excelente Ambiente Formativo.
  • Plataforma de Teleformación Educativas propias, personalizadas y de alta calidad formativa.
  • Cuadro Docente, cercano, profesional y amigo.
Pegatina Compromiso Contratación

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