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Contenido
Duración: 25 horas.
Modalidad: Teleformación.
Objetivo:
Adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasi¬cando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.
Contenidos:
- Unidad 1.- El puesto de jefe de cocina.
- La profesión.
- Descripción del puesto.
- Unidad 2.- Competencias del jefe de cocina.
- Otras tareas.
- Otros campos a explorar.
- Unidad 3.- Los servicios.
- Servicio a la carta.
- Servicio a la francesa.
- Servicio a la inglesa.
- Servicio a la rusa.
- Servicio a la americana.
- Servicios de menús.
- Banquetes.
Requisitos y Titulación
Requisitos:
No se requiere nivel académico pero se debe poseer habilidades básicas de comunicación lingüística que le permitan el aprendizaje y seguimiento de la formación.
Titulación:
Para obtener el diploma acreditativo, el alumnado deberá:
- Ejecutar un mínimo el 75% de cada módulo formativo que compone la acción formativa, en caso de modalidad Teleformación.
- No superar las 3 faltas al mes sin justificación, en caso de modalidad presencial.
- Obtener una calificación mínima de apto.
Ventajas y Oportunidades
- Inserción y/o Promoción laboral a través de nuestras Agencias de Colocación para la intermediación laboral.
- Becas de Transporte, Conciliación y Manutención si se cumplen los criterios exigibles por la administración.
- Cercanía, Personalización de Necesidades, Apoyo Educativo/Emocional y Excelente Ambiente Formativo.
- Plataforma de Teleformación Educativas propias, personalizadas y de alta calidad formativa.
- Cuadro Docente, cercano, profesional y amigo.