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Contenido
Duración: 30 horas.
Modalidad: Presencial.
Objetivo:
Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo.
Contenidos:
- Unidad 1.- Introducción.
- Unidad 2.- El jamón.
- Unidad 3.- Corte y deshuese del jamón.
- Unidad 4.- La cata y sus tipos.
- Unidad 5.- Condiciones para catar.
- Unidad 6.- Sentidos que intervienen en la cata.
- Unidad 7.- Técnica de cata.
Requisitos y Titulación
Requisitos:
No se requiere nivel académico pero se debe poseer habilidades básicas de comunicación lingüística que le permitan el aprendizaje y seguimiento de la formación.
Titulación:
Para obtener el diploma acreditativo, el alumnado deberá:
- Ejecutar un mínimo el 75% de cada módulo formativo que compone la acción formativa, en caso de modalidad Teleformación.
- No superar las 3 faltas al mes sin justificación, en caso de modalidad presencial.
- Obtener una calificación mínima de apto.
Ventajas y Oportunidades
- Inserción y/o Promoción laboral a través de nuestras Agencias de Colocación para la intermediación laboral.
- Becas de Transporte, Conciliación y Manutención si se cumplen los criterios exigibles por la administración.
- Cercanía, Personalización de Necesidades, Apoyo Educativo/Emocional y Excelente Ambiente Formativo.
- Plataforma de Teleformación Educativas propias, personalizadas y de alta calidad formativa.
- Cuadro Docente, cercano, profesional y amigo.