HOTR032PO - Elaboración de platos combinados

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Contenido

Duración: 60 horas.

Modalidad: Presencial.

Objetivo:

Adquirir los fundamentos necesarios para la elaboración de platos combinados y aperitivos garantizando en todo momento la calidad del producto.

Contenidos:

  • Unidad 1.- Elaboración de platos combinados.
    • Definición y clasificación.
    • Tipos y técnicas básicas.
    • Decoraciones básicas.
    • Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
    • Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
  • Unidad 2.- Participación en la mejora de la calidad.
    • Aseguramiento de la calidad.
    • Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar. Resultados defectuosos.
Requisitos y Titulación

Requisitos:

No se requiere nivel académico pero se debe poseer habilidades básicas de comunicación lingüística que le permitan el aprendizaje y seguimiento de la formación.

Titulación:

Para obtener el diploma acreditativo, el alumnado deberá:

  • Ejecutar un mínimo el 75% de cada módulo formativo que compone la acción formativa, en caso de modalidad Teleformación.
  • No superar las 3 faltas al mes sin justificación, en caso de modalidad presencial.
  • Obtener una calificación mínima de apto.
Ventajas y Oportunidades
  • Inserción y/o Promoción laboral a través de nuestras Agencias de Colocación para la intermediación laboral.
  • Becas de Transporte, Conciliación y Manutención si se cumplen los criterios exigibles por la administración.
  • Cercanía, Personalización de Necesidades, Apoyo Educativo/Emocional y Excelente Ambiente Formativo.
  • Plataforma de Teleformación Educativas propias, personalizadas y de alta calidad formativa.
  • Cuadro Docente, cercano, profesional y amigo.
Pegatina Compromiso Contratación

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